3. 2015年
  4. 「まいと~く FAX 9 Pro」 お知らせ

2015年10月9日

Windows 10対応のFAXソフト最新版「まいと~く FAX 9 Pro」を提供開始
~ USBモデムがセットになった「簡易USBモデムパック」を新発売! ~

コンピューターソフトウェア開発の専門会社、株式会社インターコム(本社:東京都台東区、代表取締役社長: 松原 由高)は、ロングセラー パソコンFAXソフト「まいと~く FAX 9 Pro(マイトーク ファックス ナイン プロ)」のWindows 10※1 に対応した新バージョン(Ver.9.25)を2015年10月29日(木)に提供開始します。
加えて、「まいと~く FAX 9 Pro」とUSBモデムのセット商品「商品名: まいと~く FAX 9 Pro 簡易USBモデムパック」を同日に販売開始します。

※1 Windows 10の対応エディションは、Home、Pro、Enterpriseです。32ビット版および64ビット版に対応しています。

まいと~く FAX 9 Pro 簡易USBモデムパック

新商品発売の詳細

ラインアップと価格
  • まいと~く FAX 9 Pro(パッケージ版): 価格 10,800円(税抜)
  • まいと~く FAX 9 Pro(ダウンロード版): 価格 7,500円(税抜)
  • まいと~く FAX 9 Pro 5 ユーザーパック: 価格 35,000円(税抜)
  • まいと~く FAX 9 Pro 10 ユーザーパック: 価格 64,000円(税抜)
  • まいと~く FAX 9 Pro 簡易USBモデムパック: 価格 15,600円(税抜)※2 【新発売】

※2 「まいと~く FAX 9 Pro」とUSBモデム「MD30U(株式会社マイクロリサーチ製)」のセット商品です。付属USBモデムの仕様上、「まいと~く FAX 9 Pro」に搭載された機能の一部がご利用いただけません。

その他、OCXライセンス単体、本体+OCXライセンスのセットパック、本体+外付けFAXモデム(シリアル接続)のセットパック、ライセンスパック(11ユーザー以上)などの製品をラインアップしています。

提供開始日

2015年10月29日(木)

既に「まいと~く FAX 9 Pro」をご利用のお客様は、提供開始日以降に商品Webサイトから最新のプログラムファイル(Ver.9.25)を無償でダウンロードいただけます。

商品情報ホームページ
画像データ