3. 2011年
  4. 「Super ファイル復活 4(パッケージ版)」の価格を大幅に改訂!

2011年04月01日

「ベクタープロレジ大賞 FINAL 復元部門賞※1」の受賞を記念して

コンピューターソフトウェア開発の専門会社、株式会社インターコム(本社:東京都台東区、代表取締役社長:高橋啓介)は、本日4月1日よりデータ復元ソフト「Super ファイル復活 4(スーパー ファイルフッカツ フォー)」のパッケージ版について、従来の13,440円から9,480円に標準価格を改訂いたしました。

今回の価格改定は、本年2月に本ソフトウェアが受賞した「2011 ベクタープロレジ大賞 FINAL復元・抹消部門賞」を記念したものとなります。多数のユーザー様に認められた優良なソフトウェアとして、今回の価格改訂によりさらなる普及の拡大を図って参ります。

※1 2011年2月にソフトウェアダウンロードサイトの株式会社ベクター様が主催する「2011 ベクタープロレジ大賞 FINAL」において、ユーザー投票の結果「Super ファイル復活 4」が復元・抹消部門賞を受賞しました。

データ復元ソフト「Super ファイル復活 4」について

"「ごみ箱」を空にしてしまった"、"デジカメ写真や音楽のファイルを削除してしまった"、"突然パソコンがクラッシュしてデータが削除されてしまった"、"ドライブやパーティションをフォーマットしてしまった" などの緊急時に、失ったファイルを4ステップの簡単操作で復元できるソフトウェア。300種類以上のファイルの復元に対応しており、個人から企業まで様々なデータ復元用途に活用できる。

ラインアップと価格

商品名 価格
Super ファイル復活 4 パッケージ版 9,028円 (税込9,480円)
Super ファイル復活 4 ダウンロード版 7,800円 (税込8,190円)

Super ファイル復活 4 乗り換え版(ダウンロード)

同種の他社製商品をお持ちの方がご購入いただける商品です。なお、乗り換え版はダウンロード商品のみとなります。

6,648円 (税込6,980円)