4. 2021年
  5. BCN AWARD 2021 通信ソフト部門 最優秀賞受賞

BCN AWARD 2021 通信ソフト部門 最優秀賞

2021年1月18日

インターコム、「BCN AWARD 2021 通信ソフト部門 最優秀賞」を受賞
~21年連続21回目の受賞~

コンピューターソフトウェア開発の専門会社、株式会社インターコム(本社:東京都台東区、代表取締役社長:須藤 美奈子)は、株式会社BCN様が主催する「BCN AWARD 2021」において「通信ソフト部門 最優秀賞」(年間販売数量シェアNo.1)を受賞しました。「BCN AWARD 通信ソフト部門 最優秀賞」は、2001年から21年連続21回目の受賞となります。

まいと~く FAX 9 Proまいと~く FAX 9 Proまいと~く FAX 9 Pro

「BCN AWARD 2021 通信ソフト部門 最優秀賞」主な対象商品

厳しい状況の中、21年目も受賞できましたのも、皆様のご愛顧、ご支援のお陰です。心より感謝申し上げます。弊社では、この21回目の“BCN AWARD 通信ソフト部門 最優秀賞”を大きな励みとし、これからも「わくわく・ドキドキ」しながら、皆様にご愛顧いただける商品の開発と品質の向上に全力で取り組んで参ります。

「BCN AWARD」について

「BCN AWARD」は、株式会社BCN様が全国の主要家電量販店・パソコン専門店・ネットショップ(2020年は24社・2717店舗)のPOSデータを日次で収集・集計した「BCNランキング」に基づき、パソコン関連・デジタル家電関連製品の年間(1月~12月)販売台数第1位のベンダーの功績を讃える賞です。

株式会社BCN様の発表資料はこちら

「BCN AWARD 2021 通信ソフト部門 最優秀賞」の対象商品について

「まいと~く FAX 9 Pro」(ビジネス向けパソコンFAXソフト)

パソコンで作成した文書を相手FAXに直接送信することや相手FAXから送られてくる文書をパソコンで直接受信することができるパソコンFAXソフトです。FAX機能を他の業務システムへ組み込んで活用することができます。

今すぐ購入

無料体験版

「LAPLINK 14」(ロングセラーリモートコントロールソフト)

遠隔地のパソコン画面を手元のパソコン画面で共有し、インターネットや電話回線経由でマウス操作やキーボード入力、ファイル転送などを実現するリモートコントロールソフトです。

今すぐ購入

無料体験版