4. 2021年
  5. テレビ東京「Monoism(モノイズム)」に「MaLionCloud」が登場 ~テレワークの「見える化」で実現する「働き方改革」を社長 須藤が紹介~

2021年1月25日

コンピューターソフトウェア開発の専門会社、株式会社インターコム(本社:東京都台東区、代表取締役社長:須藤 美奈子)が提供するテレワーク支援ソリューション「MaLionCloud」が、テレビ東京「Monoism(モノイズム)」様に登場します。

2021年1月30日(土)夕方5時15分(17:15)からの放送で、テレワークの「見える化」により企業と従業員を守り、生産性を向上させる「MaLionCloud」の魅力について、インターコム社長 須藤 美奈子がご紹介します。

撮影時の様子

番組概要

タイトル Monoism(モノイズム)
チャンネル テレビ東京
日時 2021年1月30日(土)夕方5時15分(17:15)~
Webサイト https://www.tv-tokyo.co.jp/monoism/
番組編成の都合で変更になる場合があります。

関連ソリューション

インターコムのテレワーク支援ソリューション

情報漏洩対策とIT資産管理を総合的に支援するクラウドサービスです。
従業員の残業状況やテレワーカーの勤務状況などを可視化する専用レポート、終業時刻後の稼働PCに対する警告通知や強制シャットダウンなど、「従業員の働き方改革」を支援します。

お知らせに関するお問い合わせ先

株式会社インターコム
営業本部 営業推進部 広報宣伝グループ 澤田(さわだ)